注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

雄鸡在歌唱,牛来了,牛来了  

2017-01-04 21:10:21|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘再次大涨22.87点,成交温和放大到,1959亿,个股基本普涨,两市跌停的股票一只,涨停数量69只,开始大增,高送转概念股,白酒锂电概念等非常活月,简单的数据告诉我们,全盘复活做多开始。

大盘走的非常漂亮。成交温和放大,底部偷偷抬高,不知不觉四阳指,主力这次指数控制的也非常好,没有先大拉指数,今天成功攻击我昨天说的3160点,非常漂亮,萌萌哒。而是让小盘主版绩优股和中小版绩优股先做活,那么就是全盘复活。一但越过3180点后,热点更会轮换,而这次再越过3301点高点左右,如果再回踩再上去的话,大牛市主浪爆发。为什么说过3301这位置估计会回踩,原因很简单。我当时说过11月29号的3301点于这次上去到3301附近做成M形。如果一但洗盘,该技术派造成错觉M顶的判断。但是只要回踩上去更疯,就是标准的牛市主浪开始。

现在中国股市的股票太多,就算牛市无数股票是不会涨的,也不安全的。股市就是消灭有钱人的好地方。我们必须要控制好自己的操作风格,决不乱来,让自己的资金安全和稳定的收益。该消灭的资金就的消灭,这就是股市。

 新的一年开始,大家做好大丰收的准备。雄鸡在歌唱,该灭,该洗,该割的,都割掉了,牛来了,牛来了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017