注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

两油就是中国股市的魔咒  

2017-01-06 21:39:31|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌11.09点,成交2072亿,跌停股票接近20只,涨停股票不多,70%股票下跌天津自贸区和国企改革大涨。

大盘走的很好,唯一的缺点就是主力死拉两油,2油越拉小盘跌的更厉害。不知道是它们的能力差,还是故意拉两油打压小盘的绩优股。

思路很清楚,1就是专干国企改革概念的市值60亿下的,2就是高送转概念预期高送转的次新。后市一定会暴炒,现在从资金流看主力大路线在干国企改革。

2油就是中国股市的魔咒。两油一拉全面恐慌。我们只要坚持自己的判断和原则就可以。大盘的技术面走的很正常,最多周一再洗一下就上了,这个位置毕竟是3180位置,所以突破前后洗很正常。洗盘最多位置也应该是20日线附近不到点。

从IPO发行来看,从13只到8只,到上周的5只,估计后面2周没有IPO的可能,一但没有后面2周大涨,送红包行情。有IPO也不急,反正就是按我们自己严格要求操作就可以。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017