注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

步步高升  

2017-02-13 18:42:52|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大涨2014点,80%股票都出现上涨,小部份下跌,次新银行,白酒等涨幅靠前,两市跌停2只,涨停数量看上去60只,其实正常涨停不多,都是新股上市的涨停。

在这位置出现涨停数量不多主要是上方压力位置3220-3265的存在,所以给操盘者造成压力和技术派者不跟进。3220-3265位置很快会攻击,但攻击到3265位置一定会洗盘一天比较厉害。但是洗盘后。再次攻击3300就是窗户纸。直接逼往3500熔断压力位置。

我该说的都说了,前面说的很清楚,在1月16号。17号等,无数人被K线跌的吓晕,喊空,我说的非常清楚,依然在上升通道。

大家抓住机会,第一波大盘只有4个月左右的行情。4个月左右行情,估计能见4870.不管点位下到,还是时间先到4个月左右。都会大暴洗一次。如果洗到60日线位置,再次上去,就是干掉历史高点6124点,这也是第二波。但第二波能不能成立现在不确定。看4870左右后大调整的情况。

很多朋友问我证券有没有行情,我的回答一定有,牛市它不会缺席。冲压力位置要证券,次新才能有更大的人气。证券如果集体爆发,流通市值70亿下的会最先翻倍。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017