注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

我们一起见证冲关  

2017-02-22 21:21:44|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘小涨7.89点,成交2348亿,建筑材料,白酒,钢铁领涨大盘,但是两市个股上涨下跌,依然各占半壁江山。可见我们的市场现在和历史上真的不一样了。

白酒版块的上涨主要就是低市赢,稳增,所以该版块牛气冲天,个股新高不断,这是理所当然的。钢铁水泥是去库存所以它们上涨。特别是是水泥板块涨的比较凶。

去年年底我就开始坚持选绩优低市赢稳增的个股和版块,现在回头看是对的,完全正确。完全正确,我也为自己叫好,相信我的人不亏都能够大赚,并且去年下跌3044点位置,无数股民和分析师,恐慌的很,而我很简单的判断依然在上升通道,并且高呼牛市。而我的粉丝们,朋友们相信我的,在我的号召下没有割肉,反而很坚定,现在看说明我的判断是正确的。我说过多次,只有相信我对我没有怀疑态度的人就会赚暴利的人民币。

现在看来大盘,版块,大趋势都在我判断范围走出来,的确不容易。今天大盘不知不觉再次3连阳,同时也突破了3250-3260位置,那么很快面临突破3300点关口的时候了。

大家记得我前面说过,在突破3300点左右,主力估计在这位置会做M形,也就是说3300位置突破后给大家造成一种双顶的感觉,所以突破后这位置一定会有个快速大洗盘。这其实不是M顶,而是假想M形,突破后回踩洗盘后,就是直接攻击3500点压力位置,那么3500点后就是快牛开始了。所以如果突破后再双顶形行的同时,自己注意下短线操作就可以。

突破3300点关口要证券带动爆发,我们拭目以待,证券版块今天洗盘量缩,下午开始异动,估计明天开始攻击了。总之3300点关口证券不会缺席。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017