注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

开心过周末,下周迎接突破3300关口  

2017-02-24 20:51:07|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微涨2点06点,成交2138亿,次新版块,航空,国防军工等涨幅领线,有色,水泥钢铁,领跌,两市涨跌依然各占一半,基本没有什么变化,两市4只跌停,涨停加新股的一共40来只。
牛市就是牛市,所以牛市别在乎洗盘,牛市的风格是,洗盘属正常,小洗小涨,大洗大涨。现在盘中基本没有深洗,只洗到10 日线就开始拉升,这主要是进场的资金开始越来越多造成。盘中最多跌了18点昨天跌了20来点,都是下跌后立刻拉升,估计大家很怕,我说根本不要怕,技术面在3250-3265位置是小压力,那么洗盘也正常,小洗小涨,大洗就是大涨,所以根本别怕。大盘从3044点上来后一直没有个像样的洗盘,都是一路小牛慢步逼空上涨。大家别怕,大盘下周五前应该干掉历史高点3301.21点.但是不排除会主力猛洗一天洗到20日线位置,也就是说主力狠的话连破3300点,3200点关口。猛烈洗到3198点,然后洗的凶,次日涨的猛。这一天,洗到20日线位置,早晚会来。我们知道就行。所以别怕就行。
证券股没有我判断的这样爆发,我坚持自己的判断,攻击3300点必是证券爆发攻击。前面我已经说的很清楚,这么操作。买好股就是纹丝不动。有能力的做次新股短线利润不错,没有能力的别去碰,买好股票纹丝不动做中线,等翻倍就可以
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017