注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

变盘的十字星  

2017-03-10 19:51:05|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微跌3.99点,成交缩到1736亿,涨跌基本各占一半,今天大盘果然收出缩量十字星。高送转版块领涨在先。  现在大盘的资金集中在哪几个版块很清楚,就是次新版块,高送转版块,大消费版块,次新证券。次新版块不是所有的都会大涨,1,要么是低市赢。业绩好含权高,能够10送10的会大涨。2,调整幅度大,底部放量启动的会大涨。  大盘跌破20日线,今天缩量十字星止跌,这是变盘信号,下周一必须要放量突破20日线位置,重新收复20日线。负责就是弱,如果下周一不能够放量突破20日线位置,估计主力会借两会维稳结束,做个洗盘,洗盘位置3180点。大家心里有数就可以。  现在保险资金都不许做短线,是中线投资,那么你买好个股有能力的高抛低吸,没有能力的就是紧护不看盘就可以。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017