注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

量能开始放大,准备冲击3300  

2017-03-01 18:29:50|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘小涨5点,放量突破10日。5日线,明天估计该创3264点新高了,大盘走的很不错。该上涨的上涨,该洗盘的洗盘,现在就是要成交量不断放大,其实这个位置比较犹豫。所以量能放不大也正常的。3300点很快会击破。一周的表现,版块有色。煤炭,钢铁,新疆股等等都在轮涨,但是想突破3300位置必须要刺激人气版块证券和次新,等爆发。

现在大盘已经被控制,想大跌根本不大可能了。除非攻击3300后,回踩的猛烈洗盘。

现在的走势完全符合国家的慢牛了,但是只要过了3500就是快牛开始。现在也是牛市初期。初期是最难熬的。牛市分为,牛市初期,中期,全面大牛市,疯狂期,到最后的套牢期。初期最难熬,资金少,热点少。中期热点开始不断出现,全面牛市各路资金跑步进场,疯狂期,外面无数资金发疯进来。就是危险到来。最后就是套老期也是杀人期。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017