注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

拿好手中的筹码  

2017-03-20 20:08:00|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨13.36点,成交2139亿,两市大盘数股票基本上涨,两市跌停3只,涨停40只,其实去除掉新股的涨停也不多。新疆版块,次新版块稀土永磁等领涨大盘。

无数人在上周五的大跌乌云盖顶形态,吓坏,我说的很清楚,3230点位置是强支撑位置。最多在这位置洗一下就开始上涨,今天洗盘洗到3228点,下午就开始拉升。在洗盘过程我怕大家恐惧,我做个最保守的判断就是最坏3216点发了博客。随后次新版块,稀土永磁,新疆版块,中字头等连决上涨。大盘收回所有均线上方,非常的强大,我早就说了,大盘完全已经被控制了。

在3500点下,大热点都是在我说的几个版块中,你买对了很快翻倍,买错牛市和你没有关系。上周五的大阴线,要盖掉它,就是我说的几个版块。盖掉这个阴线很简单,就是启动次新版块,次新证券,次新银行,高送转版块,稀土永磁,随便一拉就盖了这阴线,随便一爆发就过了3300点窗户纸。

该说的我已经说的很明白。3500点下就是这类热点,成功突破3500后就是蓝筹天下。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017