注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

大盘要飞了  

2017-03-21 19:40:35|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨10.80点,成交2191亿,两市跌停1只,涨停50只,大消费版块的白酒,家电,次新版块,等领涨大盘,煤碳钢铁等下跌。

上午大盘拉升中字头,立刻小跳水,随后盘面立刻次新版块和白酒家电版块爆发,大盘开始稳盘上行,现在大盘开始温和放量,明天要过3280点了。而涨的最好的就是我说的几个版块,大消费,次新股,只要在3500点下都是我说的几个版块是大热点,次新版块,大消费,高送转,次新证券。稀土永磁。这个我前面说过多次。主力军会在这几个热点不断乱换操作上涨。

珍惜手中的筹码,选对股很重要,近期看大盘没跌,真正赚钱的人有几个,有能力的围绕我说的板块反复做,没有能力的就抱住就可以了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017