注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

B股大跌,引发A股恐慌  

2017-03-23 19:40:37|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微涨3,22点,成交2582亿,深圳成交3212亿,新疆版块逆势大涨,油品改革,白酒版块下跌居前。两市涨跌各占一半。两市跌停4只,涨停50只,扣除新股涨停的也不多。

今天上午大盘走的很好,一路稳步攀升,下午B股暴跌,,引发A股急速跳水。下午1点42分,开始稳步回升,收盘上证微涨3.22点,深圳小涨29点。大家仔细看B股的指数,从10,56分开始跳,盘中最多跌4%,A股是下午开盘后跳。这里面我认为很有阴某的关系。什么关系呢?我认为是有人猛烈做空B股,引发A股抛售。如果A股真要跌,今天不可能收回失地,前天欧美大跌,都没有大的影响,足已证明A股弱势在,强势开始。大家再仔细看B股,B股的暴跌很有节奏,2017年1月16号B股大跌,影响A股,结果A股见底强势收回。今天B股盘中暴跌4%,收盘跌1.75%,A股同时引发恐慌抛售,大跌27点,从今天的高点到低点42点跌幅。收盘微涨3.22点,可见下午这波跳水速度非常快,又猛烈,同时拉升很稳收盘微涨。足已完全判断A股大盘已经被控制,而B股的暴跌只是一个引发A股恐慌的工具而已。我认为B股的暴跌2有2点,1有人特做空B股,引发A股恐慌。B股的流通市值才152亿,很容易。2,B股从K线看每2个月3个月都有次大跌,引发A股也正常。

再看大盘技术面,别被大盘大跌大洗吓坏了你的心脏,我看到的是大盘强大无比。大盘在欧美大跌,B股暴跌,都只是盘中影响,到收盘都收的非常强势,这足已证明强大无比。再看大盘的技术面和K线,大盘技术面,下面的强大支撑也是趋势线位置就是我说的3223点位置,今天B股如此狂跌,刚好洗到3221位置。立刻稳步回升。在看大盘的成交量,已经在偷偷放大,上证2天大洗,洗的越厉害量越开始放大,再看深圳,深圳连续3天,已经成交量偷偷放大,并且创出2天前的新高。大盘明显要开始发动进攻了。

再看养老金进场位置,不管他进没有进,我只相信自己的眼睛,用自己的眼睛来判断K线,我的判断他们就在12月15号到2月8号这断时间位置进的场,也就是说他们的成本在在3100点-3150点位置。那么谈何大跌。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017