注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

吓唬人没有用,只相信自己的眼睛  

2017-03-30 20:02:33|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘大跌31点收盘,盘中最多跌了46点,放量跌破20日线,见60日线。今天成交量达2656亿。次新股继续爆跌,两市跌停股票达25只,涨停40来只。个股基本普跌了。红盘的只有电力版块和新疆振兴版块。

技术面4连阴,看上去很恐慌。并且今天放量跌破20日线见60日线位置。3月27号与前期高点11月29形成M形。这就是主力故意做的把戏。就是给我们造成恐慌。RSI已经基本得到了化解。MACD死叉后需要修正。最大支撑位置是3165-318位置。而跌破3200就是制造恐慌。

我们这些看K线,养老金进的位置就是3100点左右一线。而从2638到今天的主力资金,成本起码在3000点一线。他们如何出局。2638点到现在,已经用了1年多的时间,这其实就是筑底时间。筑底怎么久,为了就是发动大行情。我们拭目以待。

再看高层刘士余说的话,让我们资本市场1亿2千万股民也能分享春天,的快乐。我相信后面会利好扑面而来。在看看现在压制房地产是干什么?股市必牛。

我们别在乎波动,眼睛放远点。大盘一直硬拉筹港口就是不对。应该把证券发动,一带一路的盘小的版块先发动,大盘才能够轻松过3300点。我看想过3300点很容易,就是一直不突破,就是做的假戏。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017