注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

像样的洗盘果然来了  

2017-03-03 22:53:26|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌11.72点,成交缩小到1297亿,盘中最多跌24点左右,高送转版块,锂电概念涨幅靠前,黄金,钢铁,银行,证券等跌复在前。两市跌停3只,涨停31只。个股占大半下跌。

今天果然像样的洗盘来了,和我昨天判断基本一样,盘中果然跌到我昨天说的3210点附近,击破20日线,盘面击破20日线个股一片恐慌,后在高送转,锂电概念的狂力反弹,大盘收回20日线。

我在上周就说了,大盘会有个猛洗20日线的过程,就是洗盘而不是下跌开始。昨天更清楚的判断今天上午会猛洗到3210点附近,击穿20日线。而击穿20日线,就是主力的阴谋,猛洗就是为了猛涨的开始。今天的猛洗就是该昨天高位出货,今天进的机会。洗盘结束后,后面上涨疯狂的依然次新版块,次新证券,次新没有暴涨过的次新银行。有色的稀土永磁和小金属。大消费的低市赢,稳增版块。这类股票非常有爆发力。

技术面看,今天击穿20日线,从盘面看很恐慌,其实大可不必,主力洗的很假,20日线跌破收回,但量能不大,日线看MACD已经成了开口燕死叉,所以还需要修整,而日线的RSI已经没有大的杀伤动力,所以最坏也就是破一下3200点见3089点附近就开始爆发了。由于这轮从3044点开始上涨后,没有像样的洗盘,而这次刚好有了个像样的洗盘,那么这次洗盘后再次冲上3265点就很快攻击3500点位置。一但过成功冲过3500点,就是快牛开始。也就是我前面说的6月27号左右见4870点。不管时间先到还是点位线到,都是我们退出时机。

这轮行情操作的好利润很好,买不对,牛市也和你没有关系。现在中国股市股票3000多只,能够抓到好股的基本都是有能力的人。

该说的都说了,现在还是牛市初期,耐心等待突破3300关口,一起目击攻击3500关口,一但成功跃过3500.就是全面牛市爆发,一起享受全面牛市爆发。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017