注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

黄金坑  

2017-03-31 20:20:03|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨12点,成交2140亿,跌停27家,涨停看上去是40家,其实只有9家涨停,可见市场已经很恐慌。港口,新疆自贸区,概念等狂炸盘。银行,军攻等领涨大盘。

经过四连阴的下跌。次新股跌的非常厉害,个股跌的也很厉害。大判断 强支撑位置就是3223点左右。所以在这位置止跌也正常。

大家仔细分析大势就明白,现在房地产开始调控厉害。而养老金进场位置就是3100左右。按2638点进的主力成本在3000点一线。所以我们还有什么可以怕的。

这是一轮服务经济的行情,服务IPO的行情。部发动行情IPO发部出。所以必须刺激行情。来个大行情,养老金赚钱,IPO企业发出圈到钱,两全齐美。其实到处调控房地产,最简单的调控,也是最有用的调,我认为国家真要控房地产,就是发动牛市行情。只要牛市行情爆发,房地产不需要你调控,自然就很快下来。高层说房子是用来住的。那么就该发动牛市行情。这类资金部会乱炒房价。

刘说让我们资本市场1亿2千万股民也能分享春天,的快乐。我相信后面会利好扑面而来。技术面加这类分析,股市必牛,股市必牛。

股票洗盘是正常的,不洗盘主力就吃不到便宜的筹码,像前面我说的杭州银行,经过连续的洗盘,K线洗的吓死你,然后散户割肉,然后主力疯拉涨停。这就是主力。散户只能挨打。

今天看新疆本地股跌的厉害,港口也跌的厉害,还有一带一路等下跌厉害。但是一带一路行情还没有大爆发。这只是第一波主力坚仓而已。当然这一带一路中去除新疆股,其它就比较安全,又能够爆发。像底部刚放量的港口,其中一带一路的等你们看后面还大爆发不爆发。

大盘走的不错,虽然没有收复20日线,我相信很快会收幅。由于次新银行的爆发,那么下周次新证券和一带一路会继续爆发,它们再次爆发20日线就是随时收幅。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017