注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

围而不攻,纹丝不动  

2017-04-12 18:29:50|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌15.14点,成交3115亿,深圳成交3417亿,两市跌停46家,跌7个点上的100多家,涨停60多家,两市个股大半数下跌,各地自贸区概念活跃上涨。

离2016年11月29号的3301点,一毫之差,但多头就是围而不攻。只拉各地自贸区概念。这根本不是突破不过去,而是围而不攻。其实大盘指数已经完全被多头控制的死死。今天尾盘2油急拉,就是控制指数的恐慌而护盘。

今天雄安区概念冰火两重天,很多天津,北京,河北的奔跌停去,所以大盘今天也随着震的厉害。所以也就是正常的范围了。可惜的是雄安区概念分化下跌后,金融代表的证券,银行,保险,中字头等没有出手啦升,而是又拉其它自贸区概念版块。不管怎么样,我相信3301会很快干掉。现在只要选好股,纹丝不动就可以。因为前期的3301,都已经给大家造成恐惧的心理,都恐惧在这位置做M形。

雄安区概念分化和调整也正常,毕竟涨了这么多天调整就是很正常了,雄安区概念调整后应该后面还会有一波上涨。大盘突破就应该选金融股,证券,银行,保险突破,就是四两拨千斤,这些多头围而不攻难道真是压制指数走慢牛吗,我相信不会,只要过了3300点,突破3500点后就是快牛。耐心等吧,买好股票,纹丝不动,等待攻击。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017