注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

耐心等  

2017-04-14 20:27:15|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌29点,盘中最多跌到3238点,两市基本股票都出现下跌,技术面,收盘跌破5.10.20.30日线。MACD形成了死叉,走势虽然不好,但是支撑位置就是3240点附近。按正常4月5号的突破口是不能补的,如果这个缺口一补更会恐慌。因为这是突破口。如果这个缺口补掉,那么又要在60日线附近与前期3195点,做小双底的可能。我认为这个缺口不会补。

消息面,主要与朝美有关系。所以投资者恐慌,个人认为不会开战。

刘说了,要给1亿2千万股民的一个春天,那么大盘就是不会大跌,负责对这话是不符合的。所以我们经过自己分析后,就要坚持相信。除非他是谎言骗股民。

新股拼命发,不需要怕,前提要配合发新股的利好出来。负责没有行情IPO是发不出的。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017