注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

狭路相逢,勇者胜  

2017-04-19 19:43:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘再次下跌,26.02点,跌破3200点,成交2258亿,深圳成交2667亿,两市依然是大半数股票下跌,跌停27家,涨停其实只有13家,次新股,高送转,环保股绝地反击,煤碳,钢铁等领跌。

次轮暴跌引发点线是高送转,后是次新股,然后是雄安区,也就是说什么版块热点大涨就是什么版块被打残。对,高送转乱送,借高送拉升股价出逃资金,很多股票亏损的股票暴涨,涨出来后业绩公布增几十倍,几百倍。这都是上市公司配合主力的手段。所以要整必须整上市公司,做假的就的退市,并且赔损失股民,我看谁还敢做假。越整庄,害的还是散户啊。像次新股,上市连续10几个涨停,20来个涨停,这样的股票后市不出问题才见鬼。所以这个是政策上出问题。之前我为什么果断叫朋友们出掉603036如通股份5天涨35%的利润,就是因为,1技术指标严重高位,2知道次新不妙,盘面太疯狂。所以叫大家高位果断出局次新股。后来证明是对的。这就是盘面当时次新太疯狂。几天后果然刘开始打压。今天次新股整体反弹,很多是主力自救的行为。但是也有好股是错杀的。

我还是相信刘的话,要给一亿两千万股民的一个春天。一亿两千万股民,每家4个人口计算,就是4,8亿家庭在操股。所以从2015年到今天,短短2年我们的股市经历了熊市。熔断,多轮暴跌。中国股民真的伤不起。很多家庭经济直接大缩水我相信在股灾,熔断。不理性的很多家庭,经过熔资,加杠杆,被直接平仓的很多。说起来真的是可怜。也有听到自杀的。这太不理性了。对家庭的不负责任。

大盘虽然四连阴很难看,四天跌了100多点,高点到低点跌了接150点左右。到收盘技术面的RSI已经19,盘中到了17.60分线到8.30分线到6,那么再往下压就是大反击。这就是技术面。所以根本别恐惧。只要自己认为是对的,就要坚持,并且在恐惧,大跌知道套反击,就的应该勇敢加仓入场。大盘四连阳很难看,但是依然在上升通道,同时也到养老金进场位置附近,所以何怕之有。

主流还是一带一路,雄安区要调整到位后后面还有一波,次新股一定是有错杀的好股,证券部发动,大盘就没有办法成功上去。次新股和高送转版块的打击,大大打击了士气。所以次新股结果暴跌和调整后,绩优的低市赢的一定会卷土重来。

别怕大盘,现在大盘就像一个篮球,越压反击越厉害。如果大盘还要跌一下的话,那么也是大盘股开始补跌打压一下指数,小盘基本调整结束。简单说大盘越压,上涨动能越厉害。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017