注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

有信仰,就有希望  

2017-04-24 22:25:34|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘再度大跌43.62点,成交1978亿,两市跌停74只,涨停4只,85%的股票全线下跌,只有小部分上涨。只有银行版块飘红,其它全绿。自贸区概念,一带一路等领跌大盘。

大盘已经跌的让85%上的人已经受不了,从今天盘面看国企改革等蓝筹也开始补跌,就证明已经非常的恐慌,非常的恐慌。

历来大盘跌到这位置,游资是发动次新股和高送转击活大盘,但是这2个版块已经被上面整残,游资也不敢去狂拉。但是低估的绩优次新股一定会再次爆发。一带一路概念后市一定会再爆发和有机会。而金融股的用户,证券,保险这3个版块不爆发大盘永远都没有办法上去。

大盘已经跌的非常恐慌,技术面的RSI日线已经到12,历史上到12,10下,都是猛烈反弹最起码200点空间。而现在个股,还是大盘所有的投资者,游资,机构都已经非常恐慌。并且具备85%的股票他们也没有办法做差价,因为拉的厉害,立刻有抛盘。所以它们也无发拉升,并且很多主力游资和机构,现在恐慌的不击成本抛股。这从技术面RSI和个股的反弹力 可以看出。大盘已经跌倒RSI12,到收盘13,2.足够狠和恐慌。融资盘的在本轮大跌估计又是很多被平仓了。不管市场多么恶劣,我一定选择坚持。我对自己的股票有信心,因为对待的就是中线操作。只要空间,和股价调整都足,行业没有问题,买了后坚持就可以。

大盘的RSI已经到了13,跌吧,随时大反击开始。今天放量跌破趋势线,2个交易内大盘应该收回3170点上,负责大盘H还会弱势下探。

我相信我们的股市会健康走好,像欧美国家一样创历史新高。本轮下跌完全是人为造成,但是我们既然进入股市就要面对。只要不融资加杠杆,选好版块和个股根本不必恐惧。这轮下跌绝对比熔断厉害,能够支撑的支撑,不能支撑的早已走人,加杠杆的估计已经被平仓。

大盘已经跌的无数人受不了,一但跌破3050点,会更恐慌,蓝筹股都开始暴跌。那么我看怎么样保护1亿2千万股民的承诺。对经济,和消费能力都会影响。

剩者为王,有信仰就有希望。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017