注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

火爆的五月,剩者为王  

2017-04-27 18:40:22|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘上涨11.34点,成交2357亿,深圳成交2852亿,大半数股票上涨,小半数下跌。两市跌停6只。涨停50来只,次新股,一带一路领涨击活人气。雄安冲高回落。军工领跌。

技术面盘中大跌43点,击破3100点,前面我分析的非常清楚,3100一线左右-3150点位置,是去年12月15到今年2月位置,是养老金进场的痕迹。因为去年12月大跌,没有这类资金进去大盘部会止跌。也是挖坑给这些资金进,所以这个从K线完全可以看出。那么今天再次跌破3100附近,立刻暴拉,就是因为这类资金的成本线在这位置附近,也可以说他们再次大举进货。而技术面,我前面说的很清楚,现在的大盘像一割篮球,跌的月厉害反击月厉害,这就是技术的反击。大盘虽然跌破3100点,收盘依然牢牢守在3150点上方非常的强大。

光看日K线技术的,早已经别吓死,该割的割光光,该吓的吓的屁滚尿流。由于今天放量探低,放量回升两市收回5日线。日K线KDJ金叉,MACD开始修复越来越短,本轮调整应该结束了。大盘开始指向第二目标3500点。

消息面,25日最高层国务院重视控制金融风险,如果股市再度暴跌,怎么控制金融风险。现在股民1亿2千万,每家安4人计算,就是4.8亿,也就是说股市暴跌关系到全国3分之一的家庭。这是很可怕的。一句话告诉我们股市不可能再暴跌。今天再度大跌,就是借利好再度打压而已。给某些资金进场。

技术面我说的很清楚,就是3100-3150一线是主里资金成本。一胆如果跌破3050会非常的恐慌,蓝筹都会暴跌,就会成了真正的风险。这个责任某些人担不起。

大环境,我说了很多次,资金没有地方去,别谈养老金存银行,银行利息毛利息,部可能存的,而房地产,国务院说的很清楚,房子是用来住的,还炒房的话,就是傻猪了。任何东西部能和政策作对。

雄安区再度热炒不打压,次新和高送转马上会开始复活,今天就对现。只要次新,高送不再打压,大盘会很快活跃起来。也会很快传递热点轮换。从这3天的雄安再次操作,上面没有打压,那么大盘很快会在次新,一带一路等的带动下,和快活跃起来。

前面我说的非常清楚,次新有错杀的好股,今天次新整体暴涨,那么大家注意,次新的暴跌是突然的,所以很多次新主力依然是自救,绝对要选动态市赢低50倍下,业绩增速20%-50%上。这样的股票就算打压也没有问题,好股票就应该涨。我说的非常清楚,一带一路开路,次新会再度炒作,证券,保险,银行不爆发大盘没有爆发成功突破。大家仔细看保险的新华保险,中国人寿,中国平安等连续逆势上涨,就是护盘最明显痕迹。

五月是火红火爆的五月,热点一带一路,次新版块,高送转等为主。本人感觉,上面不会再打压了,当然必须选绩优低市赢。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017