注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

欧美大跌,借机会猛洗  

2017-05-18 21:24:44|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国特事件影响,全球大跌,我们的股市也下跌。

不管怎么样,我们的技术点位置就是3080左右。政策底也很明确。所以3016是不可能再回去破的。这是我个人判断观点。经过一次冲击20日线回落洗盘后。明天会再次冲击20日线位置/

继续看好次新低市赢,和高送转版块。另外一带一路概念经过调整后。后面会出大牛股。一带一路是中长线的投资品种选一带一路的个股最好是国企改革的。

现在版块基本都没有持续性除了高送转版块的绩优股和次新的低市赢会涨而雄安概念大多涨的太高,没有意思,有刚放量起动的回落洗盘的雄安概念可以操作一下。而高送转版块好的个股会猛烈抢权,填权。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017