注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

下周该突破3180了  

2017-06-16 20:13:26|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PO的争论已经到了争执不断,大家去看一下韩志国教授的微博就知道股市有多黑暗。看看人家是怎么样圈钱的。现在看IPO的争论已经到了深水区的争别,我说过,只要是人都知道IPO的批量发行对股市都是很大影响。前周4只,上周8只。我们要看本晚上IPO的动静了。估计必是缩小,停发的可能也比较大。一但减少周一上涨,或停发周一突破3180位置。

我认为只有上涨一条路

1减少IPO或停发IPO都刺激上涨和大涨。

2,如果IPO不减少,只能靠国家队自己的强资金硬拉大盘和中小创大涨,同时IPO继续同时发行。

3,,A股纳入MSCI的逐步临近,这个我们不去考虑,不一定能加入。加入的话利好刺激上涨,不能加入的话,洗一下盘而已

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017