注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

IPO疯狂,股市慢牛  

2017-07-24 21:49:10|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末继续9只IPO。这股市已经是开玩笑的股市了,这样完全是我之前判断,发动行情为了疯狂的IPO。周末9只必是利空,大盘会低开高走。毕竟是国家队控制盘。绝不许暴跌只能靠硬护盘,拼命发IPO了。所以稀土等洗盘后如果周五出的话可以借洗盘接回。
现在看有一批资金专攻击低市赢10倍下的低市赢,可以关注,经过放量后会洗盘洗盘后都会有波上涨,有能力的可以操作一下。另外白酒股成了不倒翁,由于大盘国家队控制不让大涨,那么没有大涨过的二三线白酒有补涨,毕竟一线涨的很高很高了想二三线白酒没有涨过的后市会补涨,国企白酒没有涨过的一但启动估计涨的比较凶,其他而三线白酒有的涨的也很高,涨幅不会太大。稀土有色等会洗盘后继续涨.准备慢牛迎接19大行情.
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017